Menú

jueves, 17 de septiembre de 2015

Tallarines de verduras sin gluten.

¿Tienes antojo de pasta pero sabes el daño que te ocasiona el gluten y la alta cantidad de carbohidratos? Bueno, aquí te dejamos una receta súper saludable, práctica y rica... como las que siempre ponemos. Jajaja. ¡Manos a la obra!


Ingredientes

  • 1 calabacín o zucchini grande
  • 1 pimiento rojo mediano cortado en láminas
  • 1/2 cebolla roja cortada en rodajas
  • 12 champiñones laminados
  • el jugo de 1/2 limón
  • Aceite de oliva virgen extra, sal, comino en polvo y pimienta recién molida

Elaboración

Primero preparamos los tallarines con un pelador, lo vamos pasando a lo largo del calabacín hasta terminarlo. Los ponemos en un escurridos y echamos un poco de sal gorda para que vayan escurriendo parte del agua que tienen.
En una sartén a fuego medio pon un chorrito de aceite de oliva virgen extra y añade el pimiento, la cebolla y los champiñones. Saltea las verduras durante unos 4 minutos y luego añade los tallarines. Mueve todo bien para que se mezclen todos los ingredientes, añade la sal, el comino y la pimienta y apaga el fuego.
Cuando servimos añadimos el jugo del limón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario