Ingredientes
- 1 calabacín o zucchini grande
- 1 pimiento rojo mediano cortado en láminas
- 1/2 cebolla roja cortada en rodajas
- 12 champiñones laminados
- el jugo de 1/2 limón
- Aceite de oliva virgen extra, sal, comino en polvo y pimienta recién molida
Elaboración
Primero preparamos los tallarines con un pelador, lo vamos pasando a lo largo del calabacín hasta terminarlo. Los ponemos en un escurridos y echamos un poco de sal gorda para que vayan escurriendo parte del agua que tienen.
En una sartén a fuego medio pon un chorrito de aceite de oliva virgen extra y añade el pimiento, la cebolla y los champiñones. Saltea las verduras durante unos 4 minutos y luego añade los tallarines. Mueve todo bien para que se mezclen todos los ingredientes, añade la sal, el comino y la pimienta y apaga el fuego.
Cuando servimos añadimos el jugo del limón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario