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lunes, 14 de septiembre de 2015

Licuado de aguacate, mango y papaya.

El aguacate es uno de los alimentos preferidos de los mexicanos. ¿Pero qué pasa si lo combinamos con frutas como mango y papaya? Este mix sano y lleno de sabor estamos seguros que te va a encantar. Sigue esta sencilla y rápida receta y ¡disfruta! 


Ingredientes

  • Aguacate Fresco grande y maduro, cortado a lo largo, sin semilla ni cáscara y cortado en cuartos
  • 1/3 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de mango maduro, picado en trozos grandes
  • 1/2 taza de papaya madura, picada en trozos grandes
  • 1/2 taza de yogur orgánico bajo en grasa, sabor vainilla o natural
  • 1 taza de hielo
  • Pizca de sal

Preparación

1.      Coloca el aguacate, la leche de coco, el mango, la papaya, el yogurt, el hielo y la sal en una licuadora.
2.      Licua hasta lograr una consistencia homogénea.
3.      Vierte el licuado en vasos fríos y sirve inmediatamente. Puedes almacenar el licuado en un recipiente hermético y conservarlo en el refrigerador hasta por 2 días; sin embargo, es mejor servirlo el mismo día que lo preparas. 

Para un toque diferente, sirve el licuado en vasos adornados con chile rojo en el borde. Rocía chile rojo en polvo en el centro de un plato mediano, hasta obtener una capa fina. Vierte ½ taza de jugo de piña en un bol pequeño. Enfrí­a los vasos y moja el borde de cada vaso en el jugo de piña y luego en el chile rojo en polvo. 

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