Una receta rápida, práctica, saludable y muy sabrosa.
INGREDIENTES
1 Lechuga rizada.
4 Fresas
100 gr. de queso roquefort.
100 gr. de queso fresco.
Aceite de oliva y sal al gusto.
PREPARACIÓN
1. Troza la lechuga rizada, lávala y desinféctala. Deja que escurra en un colador.
2. Limpia y desinfecta las fresas. No olvides quitarles las hojitas. Una vez limpias, córtalas en rodajas finas.
3. Los quesos deberán ir cortados en pequeños cubos.
2. Distribuye la lechuga en un recipiente. Puede ser una ensaladera o en un tupper para llevar al trabajo o a la escuela.
3. Añade las fresas, el queso roquefort y el queso fresco.
4. Mezcla y agrega aceite de oliva, sal, y alguna otra especia que gustes: eneldo, hierbas finas, pimienta... ¡dale tu propio estilo!
Hazla y cuéntanos qué tal te pareció.
¿Te gustó la combinación de sabores?
¡Riquísima!
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